Troisième Journée

06/08/2013 21:55

Les matches fars de la Journée ont repondu aux attente du public Kinois qui s'est déplacé nombreux pour suivre le match opposant Blessing du katanga à Scorpion de kinshasa chez les messieurs et Mikishi du Katanga au tenanant du titre Heritage chez les dames.

Le match entre Blessing et Scorpion commence à toute allure, les joueurs de Blessing HC prennent les choses en maint des le debut de la rencontre pour mener déjà à la 15ème minute 6 - 4. les quinzes autres minute de la première mi-temps ne feront pas vraiment évoluer les choses car à la fin de la première période malgrès les efforts de HC scorpion pour revenir, au score la différence des but entre les deux équipe reste inchanger 12 - 10.

Des retour des vestiaire le scenario ne change pas bequcoup scorpion est toujours  Blessing, Scorpion égalise à la 38ème Minute, mais blessing reprend l'avantge tout de suite et gardera sont avance jusque à remporte la rencotre avec trois buts de différence (22 - 19).

La rencotre entre Mikishi et Heritage avait des allures d'une Finale. Les deux équipes ne se sont pas fait des cadeau, la rencotre comence très serrer, les deux clubs ont eu chacune du mal à franchir le mur deffencif adverse, au regard du score à la mi-temps, 09 pour Mikishi et 07 pour Heritage.

Après la pause, les deux équipes se rendent coup pour coup, à la 35ème minute Heritage revient au score 11 - 11, en suite les égalité au score se succedent, 12-12, 14-14, 15-15, c'est à la 47ème minute que les championnes du Congo en titre repasseront en tête jusqu'à la gagner le match sur le score de 22 contre 18.